Собираемся мы в поход с собакой. Тащить с собой любимый ротвейлерский тазик как-то неохота. Начала искать инфу. Нашла-таки.
Так что, есть выход для больших собак, собирающихся в путь-дорогу. В конце-концов, "голь на выдумки хитра" и чтобы не искать-ждать доставки и т.д. идем в ближайший хозяйственный магаз и покупаем силиконовую форму для выпечки.
Страница 1 из 1
Миски походная
Отправлено 23 июня 2010 - 09:05
Интересный вариант Вопрос только в устойчивости. Будет ли такая миска сохранять форму, если её поставить на не ровный грунт? И не будет ли её "складывать" носом, нагулявшая аппетит собака?
А мы почему-то всегда и везде таскаем с собой миски из нержавейки
Новая услуга для собаководов — консультации по телефону
С послушной собакой живётся легко! — www.CleverDog.ru
С послушной собакой живётся легко! — www.CleverDog.ru
Отправлено 23 июня 2010 - 11:08
Константин (23 июня 2010 - 09:05) писал:
Интересный вариант Вопрос только в устойчивости. Будет ли такая миска сохранять форму, если её поставить на не ровный грунт? И не будет ли её "складывать" носом, нагулявшая аппетит собака?
Миску "домашнюю" наш Господин отверг. Не знаю, какого размера миска у Джеффа, но у Бартища - ТАЗИК!
Я по-жизни сторонник минимализма. Можно было бы и собаке предложить: вся река - одна большая миска! Но дело в том, что будет еще и дорога на а/м и поить из чего-то надо будет.
Ну на неровном грунте любую миску ставить неудобно: шататься она будет.
Форму после сложений сохранять будет. Это тебе любая, имевшая дело с силиконовыми формами для выпечки, хозяйка подтвердит.
А вот выдержит ли натиск нагулявшей аппетит собаки - не знаю... Но думаю, что может и перевернуть.
Страница 1 из 1