Хочу обратить внимание всех и предупредить! Если у Вас пропал любимый питомец, Вам звонят и говорят что нашли, назначают встречу, Вы приходите и там Вам по телефону говорят, что вознаграждение наличными брать не буду, а положите мне их на телефон - это развод на деньги! Я попросила показать мою собаку, на что мне ответили, что не покажут, пока не положу денег. Денег я не положила, но и поняла, что собаки моей там никогда и не было. Вот кстати номерок мошенника: 8-905-298-71-17
Страница 1 из 1
Мошенники играют на наших чувствах к питомцам!!! Мошенники
Отправлено 13 октября 2010 - 22:14
К сожалению, объявления о потерянных животных читают и мошенники. И это действительно гадко наживаться на чужом горе. Увидеться лично с этими "людьми" не представляется возможным, поэтому подобного рода мошенничество и процветает буйным цветом.
В качестве совета можно сказать следующее:
Здорово, что Вы подняли эту тему и опубликовали телефон мошенников.
В качестве совета можно сказать следующее:
- если у собаки есть клеймо, не публикуйте клеймо полностью при размещении объявления. Тогда в разговоре по телефону можно будет узнать номер клейма и точно понять с кем вы имеете дело.
- это же касается и особых примет. В разговоре ненавязчиво спросите о ложной примете, - есть ли белое пятнышко на груди? (которого заведомо нет) или что-то ещё в этом духе.
Здорово, что Вы подняли эту тему и опубликовали телефон мошенников.
Новая услуга для собаководов — консультации по телефону
С послушной собакой живётся легко! — www.CleverDog.ru
С послушной собакой живётся легко! — www.CleverDog.ru
Страница 1 из 1