ПОМОГИТЕ! кто нибудь у моей кошечки зубной камень, вы скажете: идите к ветврачу. Немогу у нас врачи только могут под наркозом выломать зубы. Пробовали гель дентровеин чтоли спеиальный не помогает уже купила метрогил дента для людей начинаеш мазать кровь идёт хотелось бы ультрозвуком удалить дорого
Страница 1 из 1
Зубной камень у кошки !!!!!!!!!
Отправлено 17 ноября 2010 - 01:00
Аня, сколько лет вашей кошке?
Новая услуга для собаководов — консультации по телефону
С послушной собакой живётся легко! — www.CleverDog.ru
Отправлено 21 ноября 2010 - 14:20
Кошке 4 года вчера сьездили в ветеринарку.Сказали для токого возраста очень много зубного камня 2 зуба уже гниют,но нешатаються, видимо наследственость,
что она очень маленькая.Поставили укол и удалили!!.Ёще сказали кормить курицей творогом сухой корм не давать и постояно мазать десна гелем.Кошка нехочет есть такую пищу.Но в целом я довольна думала будет хуже Только как заставить её.
что она очень маленькая.Поставили укол и удалили!!.Ёще сказали кормить курицей творогом сухой корм не давать и постояно мазать десна гелем.Кошка нехочет есть такую пищу.Но в целом я довольна думала будет хуже Только как заставить её.
Отправлено 22 ноября 2010 - 23:19
Аня, к сожалению, зубной камень удаляют только механически. Гели и зубные пасты помогают, скорее недопустить появления камня, т.е. являются профилактическими средствами.
Что касается сухих (промышленных) кормов для кошек, то тут дело обстоит точно так же, как и с кормом для собак - кормить своего питомца нужно промышленным кормом суперпремиум класса. И это никак не "Вискас".
Что касается сухих (промышленных) кормов для кошек, то тут дело обстоит точно так же, как и с кормом для собак - кормить своего питомца нужно промышленным кормом суперпремиум класса. И это никак не "Вискас".
Новая услуга для собаководов — консультации по телефону
Страница 1 из 1